Como definir a equipa para o jogo?

Escolher equipa para um jogo

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para definir a equipa para o jogo deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na página de detalhe do jogo, na área “Dia do jogo” clicar no botão “Definir equipa”;

3. Na página apresentada, na área “Informação geral” deverá escolher o capitão de equipa. Na área “Informação da equipa inicial” deverá escolher os atletas que pretende que sejam titulares “T”, suplentes “S”, fora da convocatória “FC”.

4. Poderá alterar os números “Nr” e confirmar a “Posição” que pretende para cada atleta neste jogo;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”.