Como calcular automaticamente os minutos de jogo de um atleta?
Como calcular automaticamente os minutos de jogo de um atleta?

Calcular automaticamente os minutos de jogo de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para calcular automaticamente os minutos de jogo de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na área “Dia do jogo” clicar no botão “Registar evento

3. No formulário apresentado, deve escolher o evento do tipo ”Substituição” ou disciplina (cartão vermelho) e depois o “Jogador” e o “Minuto” que aconteceu o evento;

4. Termine com o botão “Guardar”;

Após esta ação, no momento de finalizar a ficha de jogo, para além da equipa inicial, todos os eventos de jogo que influenciam a entrada ou saída de um atleta serão contabilizados para o cálculo automático de minutos de jogo. Esta informação pode ser alterada manualmente.

💡Nota

Devido à impossibilidade de registar o minuto exato em que acontece o evento no registo de eventos por quantidade, o cálculo de minutos automático de jogo de um atleta apenas ocorre quando o método de registo estatístico escolhido é “Por minuto”.

No registo de eventos de jogo “Por quantidade” o sistema apenas calcula os minutos de jogo para os atletas definidos como “Titulares.”